Pelatihan Reviewer Internal ISI Denpasar 2014

Dalam Rangka meningkatkan pengetahuan, Mutu  dan Kualitas dalam menghasilkan Penelitian diperlukan Tim Reviewer yang handal dalam mengevaluasi Baik Usulan Penelitian maupun Hasil Penelitian Dosen di Lingkungan ISI Denpasar.

Dalam Kesempatan ini Pelatihan Reviewer Internal di Ikuti Oleh Reviewer di lingkungan ISI Denpasar dan dari Kalangan Akademis yang sudah bergelar Doktor, dengan mendatangkan Instruktur dari Politeknik Negeri Bali yakni Dr. Ir. I Made Suarta, SE., MT beliau Merupakan salah satu Tim Reviewer yang sudah mendapatkan pelatihan dan mendapatkan rekomendasi sebagai tim Reviewer dari DP2M DIKTI Kemendikbud.

Pelatihan Reviewer Internal ISI Denpasar tahun 2014 kali ini di ikuti Oleh 16 Orang Peserta dari Kalangan Dosen ISI Denpasar yang Sudah bergelar Doktor dan sebagian besar sudah menjadi Tim Reviewer.